Speisekarte 11. - 30. März 2024
Marktpotpourri
„Pan do Mar“ Wildfang-Sardellenfilets (Spanien) mit Butterbrot 11
Prosciutto vom Duroc-Schwein (Österreich) mit mediterranem Gemüse 14
Sizilianische Kräuteroliven 4
Fish & Chips (Kabeljau Dänemark) mit Erbsencreme und Sauce Tatare 21
Orientalischer Teller mit Hummus, Falafel, Oliven, Paprikadipp vegan 11
Vorspeisen + SUPPEN
Blattsalat mit Caesar’s Dressing und Croutons veg 13
… und mit knusprigen Maishendlbruststreifen vom Steirerhuhn 16
… und mit roten Wildfanggarnelen (Atlantik/3 Stk.) 19
… und mit Bregenzerwälder Alpkäse veg 16
Pochiertes Bio-Ei mit Karfiol (cremig & knusprig), Frühlingsspinat, Mandeln 17
Carne crudo vom Bio-Kalbsrücken, rote Zwiebelmarmelade und Buchenpilze 21
Bärlauchcremesuppe mit Schafskäse (veg) 7/8
Hühnersuppe mit Kräuterfrittaten und Gemüse 7/8
Pasta und Risotti
Spaghetti Vongole mit Chilimayonnaise 16/19
Asiatisches Gemüserisotto mit Bio-Schweinsbackerlragout 16/19
Tagesrisotto nach Marktangebot (bitte um Anruf in der Küche 01/5320542)
FISCH + FLEISCH + VEGAN
Goldbrassenfilet (Kroatien) im Erdäpfel-Lauchgemüsefond mit Bärlauchöl 34
Im Ganzen gebratener Freiner-Biosaibling mit Petersilerdäpfeln
und kleinem grünen Salat 34
Marokkanischer Kichererbseneintopf mit Okraschoten, Perlencouscous vegan 19
Geschmorte Bio-Lammstelze mit Paradeisern, Oliven und Rosmarinpolenta 25
Gebratene Beiried Tagliata (Waldviertler Kalbin) 34 oder Maishendlbrust 24
… mit knuspriger Erdäpfelschnitte und glaciertem Karotten-Erbsengemüse
… dazu ein Blattsalat als Beilage 5
Desserts
Topfenknöderl mit Rhabarberragout und Pistazien 11
Torta della Nonna mit Vanillecreme und Pinienkernen 10
Kaffeemousse mit Amaretti und Amarenakirschen 9
Affogato al caffè (Espresso mit Vanilleeis) 6
Zitronen- oder Fruchtsorbet (nach Tagesangebot) mit Prosecco 8
Kuchen von der Vitrine nach Tagesangebot
Käsevariation mit Alpkäse (Bregenzerwald), Rotem Camembert (Käserebellen)
und Pecorino mit Trüffelhonig 12
Gedeck mit Natursauerteigbrot (Bäckerei Steiner, Tulln),
Maldon Salz und Fudas-Olivenöl: 1,90
Stoffgedeck (auf Wunsch): 2,50, Erweitertes Abendgedeck: 3,50
Wir servieren einige unserer Speisen als kleine/normale Portion. Preise in Euro inkl. Steuern
RisottoBox in unserer Hansen-Küche – Kleines Risotto + Salat + Dessert € 13
Alle Speisen auch als Take Away!
Sofern nicht anders angegeben, stammen alle Fleisch- und Fischprodukte aus Österreich!
Gemäß Allergeninformationsverordnung bitten wir Sie bei Informationsbedarf um Ihre Rücksprache.
Keks | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |