24. November 2025 - 05. Jänner 2026
Marktpotpourri
„Pan do Mar“ Wildfang-Sardellenfilets (Spanien) mit Butterbrot 11
Prosciutto vom Duroc-Schwein (Österreich) mit mediterranem Gemüse 14
Sizilianische Kräuteroliven 4
Fish & Chips (Kabeljau Dänemark) mit Erbsencreme und Sauce Tatare 21
Orientalischer Teller mit Hummus, Falafel, Oliven, Paprikadipp vegan 11
Vorspeisen + SUPPEN
Blattsalat mit Cäsar-Dressing, Salatherzen und Rosmarincroutons veg 13
… und mit gebackenem Steirerhuhn 17
… und mit roten Wildfanggarnelen (Atlantik/3 Stk.) 20
Blattsalat mit Balsamicodressing, geflämmtem Ziegenkäse, Quitten
und Pecannüssen veg 17
Handgeschnittenes Beef Tatar mit Dottercreme, Erdäpfelstroh und Kräutersalat 24
Knusprige Fischlaibchen (Radlberg) mit asiatischem Salat und Miso-Majo 18
Schwarzwurzelcremesuppe mit Birnen-Haselnusstatar und Kerbel 7/9
Rindssuppe mit Kaspressknödel und Wurzelgemüse 8/10
Pasta und Risotti
Pasta und Risotto-Gerichte vom 1. bis 6. Dezember 2025
Conchiglie alla Salsiccia mit Paprika, Kohlsprossen, Pecorino 17/20
Waldpilz-Risotto mit Graved Lachs 17/20
Tagesrisotto nach Marktangebot! (Bitte um Anruf in der Küche! (01/5320542 )
FISCH + FLEISCH + VEGAN
Wolfsbarschfilet (Kroatien) mit Fregola Sarda, mediterranem Gemüse
& Pimientos de padron 35
Im Ganzen gebratener Freiner-Biosaibling (ca. 300 g) mit Petersilerdäpfeln
und kleinem grünen Salat Preis per 10 g/€ 1
Veganes Süßkartoffelgratin mit Portobello-Pilz und Erbsenpüree mit Yuzu 21
Geschmorte BIO-Entenkeule mit Erdäpfelknöderl, Rotkraut und Kohlsprossen 34
Gebratene Beiried (Waldviertler Kalbin) 36 oder Steirerhuhn Supreme 25
… mit Waldpilzsauce, Räucherspeck und Erdäpfelgratin
… dazu ein Blattsalat als Beilage 5
Desserts
Topfenschmarren mit Karamellsauce und Apfelragout 14
Tonkabohnen-Crème Brulée mit eingekochten Himbeeren 11
Gewürzschokomousse mit Dörrzwetschkenragout 10
Affogato al Caffè (Espresso mit Vanilleeis) 7
Zitronen- oder Fruchtsorbet (nach Tagesangebot) mit Prosecco 8
Kuchen von der Vitrine nach Tagesangebot
Käsevariation mit Bergkäse, Rotem Camembert (Käserebellen)
und Pecorino mit Trüffelhonig 12
Gedeck mit Natursauerteigbrot (Bäckerei Steiner, Tulln),
Maldon Salz und Fudas-Olivenöl: 1,90
Stoffgedeck (auf Wunsch): 2,50, Erweitertes Abendgedeck: 3,80
Wir servieren einige unserer Speisen als kleine/normale Portion. Preise in Euro inkl. Steuern
RisottoBox in unserer Hansen-Küche – Kleines Risotto + Salat + Dessert € 13
Alle Speisen auch als Take Away!
Sofern nicht anders angegeben, stammen alle Fleisch- und Fischprodukte aus Österreich!
Gemäß Allergeninformationsverordnung bitten wir Sie bei Informationsbedarf um Ihre Rücksprache.