3. - 22. November 2025
Marktpotpourri
„Pan do Mar“ Wildfang-Sardellenfilets (Spanien) mit Butterbrot 11
Prosciutto vom Duroc-Schwein (Österreich) mit mediterranem Gemüse 14
Sizilianische Kräuteroliven 4
Fish & Chips (Kabeljau Dänemark) mit Erbsencreme und Sauce Tatare 21
Orientalischer Teller mit Hummus, Falafel, Oliven, Paprikadipp vegan 11
Vorspeisen + SUPPEN
Blattsalat mit orientalisch geschmorten bunten Karotten, Kumquats und Mandeln 13
… und mit gebackenem Steirerhuhn 17
… und mit roten Wildfanggarnelen (Atlantik/3 Stk.) 20
… und mit geflämmtem Ziegenkäse veg 17
Gebratene BIO-Hühnerleber mit weißer Polenta und Babyspinat 21
Cima di Rapa (Italienischer Stängelkohl) mit pochiertem Ei und Erdäpfelrösti veg 17
Kürbis-Kokossuppe mit Ingwer und gerösteten Kürbiskernen veg 7/9
Hansen´s paprizierter Fischeintopf mit Wintergemüse 10/15
Pasta und Risotti
Pasta und Risotto-Gerichte vom 3. bis 8. November 2025
Spaghetti Carbonara 17/20
Herbstpilzrisotto mit Ziegenkäse 17/20
Tagesrisotto nach Marktangebot! (Bitte um Anruf in der Küche! (01/5320542 )
FISCH + FLEISCH + VEGAN
Goldbrassenfilet (Kroatien) mit cremigen Miso-Linsen, Pak Choi und Wasabi 35
Im Ganzen gebratener Freiner-Biosaibling (ca. 300 g) mit Petersilerdäpfeln
und kleinem grünen Salat Preis per 10 g/€ 1
Vegane Erdäpfel-Pilzroulade mit cremigen Schwarzwurzeln 21
Boeuf Bourguignon mit Perlzwiebeln, Speck, Champignons und Erdäpfelpüree 29
Gebratene Beiried Tagliata (Waldviertler Kalbin) 36 oder Steirerhuhn Supreme 25
… mit Bohnencreme, gegrilltem Paprika und Mais
… dazu ein Blattsalat als Beilage 5
Desserts
Hausgemachte Topfen-Nougatknödel mit Birnenragout 14
Hansen´s Spekulatius-Tiramisu 11
Maronimousse mit Bitterschokolade und Quitten 10
Affogato al Caffè (Espresso mit Vanilleeis) 7
Zitronen- oder Fruchtsorbet (nach Tagesangebot) mit Prosecco 8
Kuchen von der Vitrine nach Tagesangebot
Käsevariation mit Bergkäse, Rotem Camembert (Käserebellen)
und Pecorino mit Trüffelhonig 12
Gedeck mit Natursauerteigbrot (Bäckerei Steiner, Tulln),
Maldon Salz und Fudas-Olivenöl: 1,90
Stoffgedeck (auf Wunsch): 2,50, Erweitertes Abendgedeck: 3,80
Wir servieren einige unserer Speisen als kleine/normale Portion. Preise in Euro inkl. Steuern
RisottoBox in unserer Hansen-Küche – Kleines Risotto + Salat + Dessert € 13
Alle Speisen auch als Take Away!
Sofern nicht anders angegeben, stammen alle Fleisch- und Fischprodukte aus Österreich!
Gemäß Allergeninformationsverordnung bitten wir Sie bei Informationsbedarf um Ihre Rücksprache.