SPEISEKARTE

Speisekarte 13. März - 1. April 2023

Vorspeisen + SUPPEN

„Pan do Mar“ Wildfang-Sardellenfilets (Spanien) mit Butterbrot 11
Prosciutto vom Ötscherblickschwein mit mediterranem Gemüse 14
Sizilianische Kräuteroliven 4
Fish & Chips (Kabeljau Dänemark) mit Erbsencreme und Sauce Tatare  19
Orientalischer Teller mit Hummus, Falafel, Oliven, Paprikadipp vegan  10
Blattsalat mit Caesar’s Dressing und Croutons veg  13
… und mit knusprigen Maishendlbruststreifen vom Steirerhuhn  16
… und mit roten Wildfanggarnelen (Atlantik/3 Stk.)  19
… und mit Bregenzerwälder Alpkäse veg 16
Erdäpfelrösti mit Bärlauch-Ziegenfrischkäse, Radieschen, confiertem Bio-Ei veg 16
Tatare vom Bio-Kalb mit roter Zwiebelmarmelade und Buchenpilzen  19
Frühlingsspinat-Misosuppe mit Kohlrabi veg  6/7
Klare Hühnersuppe mit Leberknöderl und Schnittlauch  7/8

Pasta und Risotti

Hansen´s Krautfleckerl mit Sauerrahm (veg)   14/16
Paprikarisotto mit Roastbeef und Frühlingszwiebel 16/18
Tagesrisotto (bitte um Anruf in der Küche 01/5320542)

FISCH + FLEISCH + VEGAN

Skreifilet mit Fenchel, Pak Choi, Ricotta-Raviolo und Fischnage  32
Im Ganzen gebratener Freiner-Biosaibling mit Petersilerdäpfeln
und kleinem grünen Salat  29
Rote Linsenlaibchen mit cremigem Schwarzkohl, Trockentomatensalsa (Vegan)  18
Geschmorte Bio-Rindsbackerl, junge Erbsen, rotem Paprika und Grießschnitte  26
Gebratene Beiried Tagliata (Waldviertler Kalbin) 32  oder Maishendlbrust  23
mit Frühlingsgemüse, Erdäpfelgratin und Pfeffersauce

… dazu ein Blattsalat als Beilage  5

Desserts

Topfenknöderl mit Rhabarberragout und Mandeln 11
Kaffeemousse mit Schoko-Kaffeeküchlein und Joghurtcreme  10
Affogato al caffè (Espresso mit Vanilleeis) 6
Zitronensorbet mit Prosecco  8 | Kuchen nach Tagesangebot
Käsevariation mit Alpkäse (Bregenzerwald), Rotem Camembert (Käserebellen)
und Pecorino mit Trüffelhonig 12

 

Gedeck mit Natursauerteigbrot (Bäckerei Steiner, Tulln),
Maldon Salz und Fudas-Olivenöl: 1,90
Stoffgedeck (auf Wunsch): 2,50, Erweitertes Abendgedeck: 3,50

Wir servieren einige unserer Speisen als kleine/normale Portion. Preise in Euro inkl. Steuern
RisottoBox in unserer Hansen-Küche – Kleines Risotto + Salat + Dessert 
(veg. € 11 mit Fisch oder Fleisch € 12) Alle Speisen auch als Take Away!

Sofern nicht anders angegeben, stammen alle Fleisch- und Fischprodukte aus Österreich!
Gemäß Allergeninformationsverordnung bitten wir Sie bei Informationsbedarf um Ihre Rücksprache.